Nome da Atividade
TÓPICOS EM ALIMENTOS IV
CÓDIGO
01220099
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.

Objetivos

Objetivo Geral:

Estudar tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
TÓPICOS EM ALIMENTOS IV Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
TÓPICOS EM ALIMENTOS IV Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)

Página gerada em 01/08/2025 15:38:37 (consulta levou 0.140732s)