Nome da Atividade
				CO-ORIENTAÇÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA I
				CÓDIGO
				01220072
				Carga Horária
				15 horas
				Tipo de Atividade
				DISCIPLINA
				Periodicidade
				Semestral
				Unidade responsável
				
CRÉDITOS
1
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
1
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
			Ementa
Co-orientação de estudantes de graduação em atividades de iniciação científica.
					Objetivos
Objetivo Geral:
Acompanhar os pós-graduandos na co-orientação de estudantes de graduação em atividades de iniciação científica.Conteúdo Programático
Acompanhamento de pós-graduandos em co-orientação a estudantes de cursos de graduação, em atividades de iniciação científica à pesquisa.
					Bibliografia
Bibliografia Básica:
- ICHIKAWA, J. J. Contextualising Knowledge: Epistemology and Semantics. Oxford University Press, 2016.
 - GIUSTI, C. L. L. Teses, dissertações e trabalhos acadêmicos: manual de normas da Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2006. 61f.
 - WEYL, H. Similarity and congruence: a chapter in the epistemology of science. In: (Ed.). Symmetrie: Ergänzt durch den Text ,Symmetry and Congruence' aus dem Nachlass und mit Kommentaren von Domenico Giulini, Erhard Scholz und Klaus Volkert. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 2017. p.153-166.
 
Turmas Ofertadas
| Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| T1 | 2025 / 2 | 30 | 1 | 
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)  Horários 					
  | 
					
ALVARO RENATO GUERRA DIAS Professor responsável pela turma  | 
				
Disciplinas Equivalentes
| Disciplina | Curso | 
|---|---|
| CO-ORIENTAÇÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA I | Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico) | 
| CO-ORIENTAÇÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA I | Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) |