
Resumo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2006), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2009) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Université de Bourgogne (Dijon, França). Foi Bolsista de Pós-Doutorado Júnior do CNPq na Embrapa Agroindústria de Alimentos atuando na área de produtos lácteos funcionais com o projeto "Queijo probiótico tratado por Alta Pressão Hidrostática". Têm experiência na área de tecnologias emergentes de processamento de alimentos, alta pressão hidrostática, tratamento térmico, alimentos funcionais, processamento de frutas e produtos lácteos, microbiologia, alimentos probióticos, esporos bacterianos e compostos bioativos. Atualmente é professora adjunta no Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFRRJ, Vice-coordenadora da Coordenadoria de Relações Internacionais e Interinstitucionais (CORIN) e Coordenadora do Nucli Idiomas sem Fronteiras da UFRRJ.
Formação acadêmica
Doutorado em Science d'Alimentation (Université de Borgogne, 2013)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2006)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Informações extraídas do Lattes