Nome do Servidor
ROSANE LOPES CRIZEL
Matrícula SIAPE
1285541
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
28/04/2025
Data de ingresso na UFPel
28/04/2025
Data de ingresso no cargo
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
4 / 601
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

Resumo

Graduada em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas, Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas - UFPel. Foi Bolsista de Desenvolvimento Tecnológico Industrial do CNPq - Nível A do Projeto Leite Seguro, na área de Cromatografia líquida acoplada a Espectrometria de Massas, no LabLeite, da Embrapa Clima Temperado. Atuou como Professora Substituta na Escola de Química e Alimentos da Universidade Federal de Rio Grande - FURG. Atualmente, é pós-doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPel.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2021)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2017)
Graduação em BACHAREL EM QUIMICA DE ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2014)

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Mecanismos moleculares envolvidos nos processos de maturação e resistência a estresses10/05/202131/12/2028
Atributos de qualidade em frutos, hortaliças e flores08/07/202407/07/2028
Extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia) rico em compostos fenólicos encapsulados em nanofibras de amido de batata solúvel04/06/202001/09/2021

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2025/1M1TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
0+36Química de Alimentos (Bacharelado)
2025/1M1ANÁLISE EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+27Alimentos (Tecnológico)
2025/1M2ANÁLISE EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
0+27Alimentos (Tecnológico)
2025/1M1FERRAMENTAS DIGITAIS APLICADAS A ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
18+36Alimentos (Tecnológico)
2025/1M1HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+36Alimentos (Tecnológico)
2025/1M1REDAÇÃO E APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS CIENTÍFICOS NA ÁREA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
0+18Alimentos (Tecnológico)
2025/1M2TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+36Alimentos (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Contatos

 

 

Página gerada em 08/05/2025 08:21:46 (consulta levou 2.056013s)