
Resumo
Graduada em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas, Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas - UFPel. Foi Bolsista de Desenvolvimento Tecnológico Industrial do CNPq - Nível A do Projeto Leite Seguro, na área de Cromatografia líquida acoplada a Espectrometria de Massas, no LabLeite, da Embrapa Clima Temperado. Atuou como Professora Substituta na Escola de Química e Alimentos da Universidade Federal de Rio Grande - FURG. Atualmente, é pós-doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPel.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2021)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2017)
Graduação em BACHAREL EM QUIMICA DE ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
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Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Mecanismos moleculares envolvidos nos processos de maturação e resistência a estresses | 10/05/2021 | 31/12/2028 | ||
Atributos de qualidade em frutos, hortaliças e flores | 08/07/2024 | 07/07/2028 | ||
Extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia) rico em compostos fenólicos encapsulados em nanofibras de amido de batata solúvel | 04/06/2020 | 01/09/2021 |
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
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2025/1 | M1 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS Horários
| 0+36 | Química de Alimentos (Bacharelado) | ||||||
2025/1 | M1 | ANÁLISE EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS Horários
| 0+27 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2025/1 | M2 | ANÁLISE EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS Horários
| 0+27 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2025/1 | M1 | FERRAMENTAS DIGITAIS APLICADAS A ALIMENTOS Horários
| 18+36 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2025/1 | M1 | HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS Horários
| 0+36 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2025/1 | M1 | REDAÇÃO E APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS CIENTÍFICOS NA ÁREA DE ALIMENTOS Horários
| 0+18 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2025/1 | M2 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS Horários
| 0+36 | Alimentos (Tecnológico) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.