Nome da Atividade
HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
CÓDIGO
12000587
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2025 / 1 | 12 | 2 |
Alimentos (Tecnológico) Horários
|
TATIANA VALESCA RODRIGUEZ ALICIEO Professor responsável pela turma |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS | Alimentos (Tecnológico) |