Resumo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Passo Fundo (2011), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2014), Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Pelotas, com período Sanduíche na Massey University/NZ (2016) e Pós-Doutorado na UFPel. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com foco em operações de pós-colheita, controle de qualidade, processos tecnológicos, produtos de panificação e modificação de amido. É Professora Adjunta no Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos e atua nos Cursos de Tecnologia de Alimentos, Química de Alimentos, Farmácia e na orientação de alunos de mestrado e doutorado no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia em Alimentos (PPGCTA-UFPel), Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos (MPCTA-UFPel) e na Especialização em Ciências dos Alimentos da UFPel (PGCA-UFPel). É membro do corpo editorial dos periódicos Grain Oil Science and Technology (Elsevier), Food Biomacromolecules (Wiley) e Frontiers in Nutrition.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade de Passo Fundo, 2011)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.