Nome do Servidor
ROSANA COLUSSI
Matrícula SIAPE
3076834
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
08/11/2018
Data de ingresso na UFPel
08/11/2018
Data de ingresso no cargo
08/11/2018
Cargo
Professor do Magistério Superior/Auxiliar
Classe / Nível
4 / 601
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Passo Fundo (2011), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2014), Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Pelotas, com período Sanduíche na Massey University/NZ (2016) e Pós-Doutorado na UFPel. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com foco em operações de pós-colheita, controle de qualidade, processos tecnológicos, produtos de panificação e modificação de amido. Atualmente é Professora Adjunta no Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos e atua nos Cursos de Tecnologia de Alimentos, Química de Alimentos e Farmácia.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade de Passo Fundo, 2011)

Informações extraídas do Lattes

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2019/2M1HIGIENE SEGURANÇA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+18Farmácia (Bacharelado)
2019/2M2HIGIENE SEGURANÇA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
0+36Farmácia (Bacharelado)
2019/2M1REDAÇÃO E APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS CIENTÍFICOS NA ÁREA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
36+0Química de Alimentos (Bacharelado)
2019/2P1ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO0+0Química de Alimentos (Bacharelado)
2019/2P1ESTÁGIO SUPERVISIONADO0+0Alimentos (Tecnológico)
2019/2M1ANÁLISE SENSORIAL APLICADA
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
SEG14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
17:40 - 18:30
0+0Alimentos (Tecnológico)
2019/2M2ANÁLISE SENSORIAL APLICADA
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
17:40 - 18:30
0+90Alimentos (Tecnológico)
2019/1M1INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+18Farmácia (Bacharelado)
2019/1M2INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
11:40 - 12:30
0+18Farmácia (Bacharelado)
2019/1M1TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+36Química de Alimentos (Bacharelado)
2019/1M1LOGÍSTICA E MERCADO DE PRODUTOS ALIMENTÍCEOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+36Alimentos (Tecnológico)
2019/1M1ANÁLISE EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
18+54Alimentos (Tecnológico)
2019/1M2ANÁLISE EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG14:00 - 14:50
0+54Alimentos (Tecnológico)
2018/2M1HIGIENE SEGURANÇA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
12+12Farmácia (Bacharelado)
2018/2M2HIGIENE SEGURANÇA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
0+12Farmácia (Bacharelado)
2018/2M1REDAÇÃO E APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS CIENTÍFICOS NA ÁREA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12+0Alimentos (Tecnológico)
2018/2M1TEC. AGROALIMENTAR PRODUTO ORIGEM VEGETAL II
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
12+5Alimentos (Tecnológico)
2018/2M2TEC. AGROALIMENTAR PRODUTO ORIGEM VEGETAL II
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:50 - 11:40
0+5Alimentos (Tecnológico)
2018/2M2REDAÇÃO E APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS CIENTÍFICOS NA ÁREA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
12+0Química de Alimentos (Bacharelado)
2018/2M2ANÁLISE SENSORIAL APLICADA
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
SEX14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
17:40 - 18:30
0+28Alimentos (Tecnológico)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

Página gerada em 23/10/2019 15:34:57 (consulta levou 0.807303s)