Nome da Atividade
SEGURANÇA E QUALIDADE DE FRUTAS E HORTALIÇAS
CÓDIGO
12390011
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
17
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
51
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
34
Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
| Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 | 2025 / 2 | 50 | 19 |
Ciência dos Alimentos (Especialização) Horários
|
ELIZANGELA GONÇALVES DE OLIVEIRA Professor responsável pela turma ROSANA COLUSSI Professor Regente |
Disciplinas Equivalentes
| Disciplina | Curso |
|---|---|
| SEGURANÇA E QUALIDADE DE FRUTAS E HORTALIÇAS | Ciência dos Alimentos (Especialização) |