Nome do Servidor
ELIZANGELA GONÇALVES DE OLIVEIRA
Matrícula SIAPE
1434172
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
07/04/2010
Data de ingresso na UFPel
04/06/2018
Data de ingresso no cargo
Cargo
Classe / Nível
/ 000
Titulação
Doutorado
Função / Unidade
Coordenadora de Curso de Pós-Graduação Substituta / Especialização em Ciência dos Alimentos
Gratificação / Data inicial
-00 /
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Exercício Provisório

Resumo

Possui Graduação em Engenharia Química (2002) pela Universidade Federal do Rio Grande, Mestrado (2006) e Doutorado (2010) em Engenharia e Ciência de Alimentos, ambos na Universidade Federal do Rio Grande. Professora Associada da Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA), Campus Bagé. Tem experiência na área de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia, atuando principalmente nos seguintes temas: secagem em leito fixo e móvel, adsorção de corantes e aproveitamento de subprodutos para o desenvolvimento de novos produtos alimentícios. Atualmente está em exercício na Universidade Federal de Pelotas (UFPel) no Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos (CCQFA).

Formação acadêmica

Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2010)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2006)
Especialização em Ciência de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Graduação em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande, 2002)

Áreas de atuação

Engenharia Química - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
Engenharia Química
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos

Informações extraídas do Lattes

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2022/2P1ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO0+18Química de Alimentos (Bacharelado)
2022/2M1TECNOLOGIA DE DOCES
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
SEG14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
36+36Alimentos (Tecnológico)
2022/2P1PLANEJAMENTO E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA EM ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
0+36Alimentos (Tecnológico)
2022/2M1PROJETOS DE INSTALAÇÕES AGROALIMENTARES
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
18+18Alimentos (Tecnológico)
2022/102SECAGEM/DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
0+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2022/1M1Segurança dos alimentos
Horários
ManhãTardeNoite
TER16:50 - 17:40
17:40 - 18:30
34+0Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
2022/1M1INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
18+0Farmácia (Bacharelado)
2022/1M2INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG14:00 - 14:50
0+18Farmácia (Bacharelado)
2022/1M4INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG16:00 - 16:50
0+0Farmácia (Bacharelado)
2022/1M1OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚST. DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
54+18Química de Alimentos (Bacharelado)
2022/1M1TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+36Química de Alimentos (Bacharelado)
2021/201SECAGEM/DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
13:10 - 14:00
0+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2021/2M1TECNOLOGIA DE DOCES
Horários
ManhãTardeNoite
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
36+72Alimentos (Tecnológico)
2021/2P1PLANEJAMENTO E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA EM ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
0+36Alimentos (Tecnológico)
2021/2M1PROJETOS DE INSTALAÇÕES AGROALIMENTARES
Horários
ManhãTardeNoite
SEX10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
18+18Alimentos (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 29/03/2023 13:20:34 (atualização a cada 5 minutos)