Nome do Servidor
ELIZANGELA GONÇALVES DE OLIVEIRA
Matrícula SIAPE
1434172
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
07/04/2010
Data de ingresso na UFPel
04/06/2018
Data de ingresso no cargo
Cargo
Classe / Nível
/ 000
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Exercício Provisório

Resumo

Possui Graduação em Engenharia Química (2002) pela Universidade Federal do Rio Grande, Mestrado (2006) e Doutorado (2010) em Engenharia e Ciência de Alimentos, ambos na Universidade Federal do Rio Grande. Professora Adjunta Nível IV da Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA), Campus Bagé. Tem experiência na área de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia, atuando principalmente nos seguintes temas: secagem em leito fixo e móvel, adsorção de corantes e aproveitamento de subprodutos para o desenvolvimento de novos produtos alimentícios. Atualmente está em exercício na Universidade Federal de Pelotas (UFPel) no Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos (CCQFA).

Formação acadêmica

Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2010)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2006)
Especialização em Ciência de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Graduação em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande, 2002)

Áreas de atuação

Engenharia Química - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
Engenharia Química
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Desenvolvimento de coberturas comestíveis e biofilmes para a aplicação em alimentosCOORDENADOR DO PROJETO01/06/201931/07/20224
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
VI Semana Acadêmica Integrada de Alimentos 30/08/201930/10/20193
V Semana Integrada de Alimentos01/08/201801/12/20181
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Empresa Júnior - Alimentos25/03/201921/01/20202

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2019/2M1HIGIENE SEGURANÇA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+18Farmácia (Bacharelado)
2019/2M2HIGIENE SEGURANÇA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
0+0Farmácia (Bacharelado)
2019/2P1ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO0+0Química de Alimentos (Bacharelado)
2019/2P1ESTÁGIO SUPERVISIONADO0+0Alimentos (Tecnológico)
2019/2M1TECNOLOGIA DE DOCES
Horários
ManhãTardeNoite
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
36+36Alimentos (Tecnológico)
2019/2M2TECNOLOGIA DE DOCES
Horários
ManhãTardeNoite
QUA10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
0+36Alimentos (Tecnológico)
2019/2M1PROJETOS DE INSTALAÇÕES AGROALIMENTARES
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+18Alimentos (Tecnológico)
2019/1M1INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
54+0Farmácia (Bacharelado)
2019/1M2INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
11:40 - 12:30
0+0Farmácia (Bacharelado)
2019/1M1OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚST. DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
54+18Química de Alimentos (Bacharelado)
2019/1M1TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
36+36Química de Alimentos (Bacharelado)
2019/1M1TECNOLOGIA DE DOCES
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
36+36Alimentos (Tecnológico)
2018/2M1TECNOLOGIA DE DOCES
Horários
ManhãTardeNoite
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
SEX14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
34+34Alimentos (Tecnológico)
2018/2M2TECNOLOGIA DE DOCES
Horários
ManhãTardeNoite
QUI16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
SEX14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
0+34Alimentos (Tecnológico)
2018/2M1PROJETOS DE INSTALAÇÕES AGROALIMENTARES
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
34+34Alimentos (Tecnológico)
2018/2M2PROJETOS DE INSTALAÇÕES AGROALIMENTARES
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
0+34Alimentos (Tecnológico)
2018/2P1ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO0+34Química de Alimentos (Bacharelado)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

Página gerada em 08/12/2019 01:06:40 (consulta levou 0.833371s)