
Resumo
Possui Graduação em Engenharia Química (2002) pela Universidade Federal do Rio Grande, Mestrado (2006) e Doutorado (2010) em Engenharia e Ciência de Alimentos, ambos na Universidade Federal do Rio Grande. Professora Associada da Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA), Campus Bagé. Tem experiência na área de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia, atuando principalmente nos seguintes temas: secagem em leito fixo e móvel, adsorção de corantes e aproveitamento de subprodutos para o desenvolvimento de novos produtos alimentícios. Atualmente está em exercício na Universidade Federal de Pelotas (UFPel) no Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos (CCQFA).
Formação acadêmica
Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2010)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2006)
Especialização em Ciência de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Graduação em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande, 2002)
Áreas de atuação
Engenharia Química - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
Engenharia Química
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
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Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Desenvolvimento de coberturas comestíveis e biofilmes para a aplicação em alimentosCOORDENADOR DO PROJETO | 01/06/2019 | 31/07/2022 | 4 | |
Ensino | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
VI Semana Acadêmica Integrada de Alimentos | 30/08/2019 | 30/10/2019 | 3 | |
V Semana Integrada de Alimentos | 01/08/2018 | 01/12/2018 | 1 | |
Programa de Monitoria da UFPEL | 01/04/2019 | 01/03/2023 | 2 | |
Rotina universitária X Saúde mental: Como esta relação é estabelecida atualmente? | 10/05/2020 | 20/12/2021 | ||
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Realização de Análises em Geral e Tabela/Rotulagem Nutricional do Setor Alimentício COORDENADOR DO PROJETO | 01/03/2021 | 01/03/2023 | 1 | |
Empresa Júnior - Alimentos | 25/03/2019 | 21/01/2020 | 2 |
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.