Nome da Atividade
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS VOLTADAS À EXTENSÃO
CÓDIGO
12000584
Carga Horária
75 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
1
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
5
CRÉDITOS
5
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
CARGA HORÁRIA EXTENSÃO
4
Ementa
A disciplina propõe o estudo da extensão universitária, através da sua importância, dos processos de aprendizagem na extensão, da relação da extensão com o exercício de cidadania e com o o profissional da área de ciência e tecnologia de alimentos. Além destas
discussões a disciplina propõe atividades de extensão vinculadas ao Programa de Extensão na Ciência e Tecnologia de Alimentos (código 225).
discussões a disciplina propõe atividades de extensão vinculadas ao Programa de Extensão na Ciência e Tecnologia de Alimentos (código 225).
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
T1 | 2024 / 2 | 12 | 4 |
Alimentos (Tecnológico) Horários
|
ROSANA COLUSSI Professor responsável pela turma FRANCINE NOVACK VICTORIA Professor Regente |