
Resumo
Engenheiro Agrônomo graduado na Faculdade de Agronomia "Eliseu Maciel" (FAEM) da Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Mestre e Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do DCTA-FAEM-UFPel. É Professor Adjunto do Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial da FAEM-UFPel, em regime de 20 horas, sem dedicação exclusiva. Realiza consultorias, cursos, palestras e treinamentos na área de pós-colheita, industrialização e qualidade de grãos. É instrutor habilitado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento para formação de classificadores oficiais de arroz, feijão e soja, além de ser classificador oficial de milho e trigo. É Editor Associado do periódico Cereal Chemistry.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2012)
Graduação em Agronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2011)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Informações extraídas do Lattes