
Resumo
Professora do Departamento de Tecnologia de Alimentos e do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFPB). Graduada em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2008). Doutora em Ciência dos Alimentos pelo Programa de Pós Graduação em Ciência dos Alimentos da Universidade de Santa Catarina (UFSC) (2013). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em identificação e quantificação de compostos fenólicos e propriedades antioxidantes em matrizes alimentícias, especificamente frutos tropicais, nativos e exóticos dos diferentes biomas brasileiros. Atualmente é membro da rede INFOGEST, e desenvolve suas pesquisas nas temáticas: atividade antioxidante, bioacessibilidade, métodos de digestão gastrointestinal in vitro, compostos fenólicos, compostos bioativos.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciências dos Alimentos (Universidade Federal de Santa Catarina, 2013)
Mestrado em Ciências dos Alimentos (Universidade Federal de Santa Catarina, 2010)
Graduação em Bacharelado Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2007)
Áreas de atuação
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Compostos bioaivos e potencial antioxidante
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
Informações extraídas do Lattes