Nome da Atividade
ANÁLISE SENSORIAL
CÓDIGO
12000251
Carga Horária
45 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
1
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
CRÉDITOS
3
Ementa
Introdução à análise sensorial. Características sensoriais de um alimento. Métodos de avaliação sensorial. Técnicas experimentais em análise sensorial. Programa de avaliação sensorial. Novos produtos e preparações.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2024 / 2 | 20 | 19 |
Gastronomia (Tecnológico) Horários
|
MARCIA AROCHA GULARTE Professor responsável pela turma GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES Professor Regente |
||||||
M2 | 2024 / 2 | 20 | 7 |
Gastronomia (Tecnológico) Horários
|
GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES Professor Regente MARCIA AROCHA GULARTE Professor responsável pela turma |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
ANÁLISE SENSORIAL | Gastronomia (Tecnológico) |