Nome do Servidor
CHIRLE DE OLIVEIRA RAPHAELLI
Matrícula SIAPE
1140856
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
04/07/2022
Data de ingresso na UFPel
04/07/2022
Data de ingresso no cargo
04/07/2022
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
4 / 601
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

(VÍNCULO ENCERRADO) - 2140856 - Professor Substituto
Matrícula SIAPE
2140856
Data de ingresso no serviço público
18/07/2014
Data de ingresso na UFPel
18/07/2014
Data de ingresso no cargo
18/07/2014
Data de saída do Cargo
02/06/2015
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
4 / 501
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos DCTA-UFPel, RS. Nutricionista (UFPel), Gatrônoma, Mestre em Educação Física (UFPel), Especialista em Gestão de Políticas de Alimentação e Nutrição (FIOCRUZ/DF), em Nutrição Clínica (UGF/RJ) e em Gestão em Saúde (UFRGS). Possui experiência em políticas públicas de Alimentação e Nutrição pela experiência na Secretaria de Segurança Alimentar e Nutricional do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome. Consultora ad Hoc dos Projetos da área da saúde submetidos aos editais dos Programas da Secretaria de Estado da Ciência, Inovação e Desenvolvimento Tecnológico do RS. Conselheiro na gestão 2016-2019 do Conselho Regional de Nutricionistas. Foi coordenadora e docente do curso de nutrição da Faculdade Anhanguera de Pelotas, RS. Atualmente é professora substituta na Universidade federal de Pelotas no Curso de Gastronomia, tutora de Pós-Graduação da People's Open Access Education Initiative na Inglaterra.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Mestrado em Educação Física (Universidade Federal de Pelotas, 2011)
Especialização em Nutrição Clínica (Universidade Gama Filho, 2006)
Especialização em Gestão em Saúde (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2012)
Especialização em Gestão Política Nacional de Alimentação e Nutrição (Fundação de Assistência ao Trabalhador da Fiocruz, 2014)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2003)
Graduação em Gastronomia (Unicesumar, 2022)

Áreas de atuação

Turismo - Gastronomia
Turismo - Alimentação coletiva
Turismo - Ciência de Alimentos
Turismo - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Turismo - Nutrição

Informações extraídas do Lattes

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2022/2T1AMBIENTAÇÃO, FLUXOS, LAYOUT, EQUIP. E UTENS.
Horários
ManhãTardeNoite
TER15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
18+0Gastronomia (Tecnológico)
2022/2M1TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
72+72Gastronomia (Tecnológico)
2022/2M2TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
0+72Gastronomia (Tecnológico)
2022/2M3TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
0+72Gastronomia (Tecnológico)
2022/2M1COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG13:30 - 14:20
6+18Gastronomia (Tecnológico)
2022/2M2COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG13:30 - 14:20
0+18Gastronomia (Tecnológico)
2022/1M1COZINHA INTERNACIONAL I
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
36+108Gastronomia (Tecnológico)
2022/1M2COZINHA BRASILEIRA
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
36+108Gastronomia (Tecnológico)
2022/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
0+18Gastronomia (Tecnológico)
2021/2M99TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I72+72Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

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