
Resumo
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos DCTA-UFPel, RS. Nutricionista (UFPel), Gatrônoma, Mestre em Educação Física (UFPel), Especialista em Gestão de Políticas de Alimentação e Nutrição (FIOCRUZ/DF), em Nutrição Clínica (UGF/RJ) e em Gestão em Saúde (UFRGS). Possui experiência em políticas públicas de Alimentação e Nutrição pela experiência na Secretaria de Segurança Alimentar e Nutricional do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome. Consultora ad Hoc dos Projetos da área da saúde submetidos aos editais dos Programas da Secretaria de Estado da Ciência, Inovação e Desenvolvimento Tecnológico do RS. Conselheiro na gestão 2016-2019 do Conselho Regional de Nutricionistas. Foi coordenadora e docente do curso de nutrição da Faculdade Anhanguera de Pelotas, RS. Atualmente é professora substituta na Universidade federal de Pelotas no Curso de Gastronomia, tutora de Pós-Graduação da People's Open Access Education Initiative na Inglaterra.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Mestrado em Educação Física (Universidade Federal de Pelotas, 2011)
Especialização em Nutrição Clínica (Universidade Gama Filho, 2006)
Especialização em Gestão em Saúde (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2012)
Especialização em Gestão Política Nacional de Alimentação e Nutrição (Fundação de Assistência ao Trabalhador da Fiocruz, 2014)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2003)
Graduação em Gastronomia (Unicesumar, 2022)
Áreas de atuação
Turismo - Gastronomia
Turismo - Alimentação coletiva
Turismo - Ciência de Alimentos
Turismo - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Turismo - Nutrição
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
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2022/2 | T1 | AMBIENTAÇÃO, FLUXOS, LAYOUT, EQUIP. E UTENS. Horários
| 18+0 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | M1 | TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I Horários
| 72+72 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | M2 | TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I Horários
| 0+72 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | M3 | TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I Horários
| 0+72 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | M1 | COZINHA INTERNACIONAL II Horários
| 6+18 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | M2 | COZINHA INTERNACIONAL II Horários
| 0+18 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/1 | M1 | COZINHA INTERNACIONAL I Horários
| 36+108 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/1 | M2 | COZINHA BRASILEIRA Horários
| 36+108 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2022/1 | P1 | ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO Horários
| 0+18 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2021/2 | M99 | TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I | 72+72 | Gastronomia (Tecnológico) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.