
Subchefe / Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial
Subchefe / Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial
Resumo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2003), mestrado (2006) e doutorado (2010) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande. Atualmente é Professora da Universidade Federal de Pelotas no Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial. Participa do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos.Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: composição físico-química de matrizes alimentares, contaminação micotoxicológica e por agrotóxicos em arroz e derivados, validação de metodologia para extração e quantificação de micotoxinas e agrotóxicos, e implementação de Procedimentos Operacionais Padronizados em laboratório de análises bromatológicas.
Formação acadêmica
Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2010)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2006)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2003)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, 1999)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Ciência de Alimentos - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.