Nome da Atividade
Higiene e Sanitização na industrialização de alimentos
CÓDIGO
01220106
Carga Horária
30 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA EAD
0
CARGA HORÁRIA EXERCÍCIOS
0
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
0
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CRÉDITOS
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
M1 2025 / 2 27 0 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
TATIANE KUKA VALENTE GANDRA
Professor responsável pela turma

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
Higiene e Sanitização na industrialização de alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)

Página gerada em 16/09/2025 12:55:14 (consulta levou 0.164985s)