Nome da Atividade
LEITE E DERIVADOS III
CÓDIGO
02520114
Carga Horária
93 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
93
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
93
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
Ementa
A disciplina aborda aspectos relacionados à legislação referente ao controle de qualidade e as análises físico-químicas e microbiológicas de leite e derivados, visando proporcionar ao residente conhecimentos sobre as atividades da Inspeção de Leite e Derivados no ambiente industrial.
Objetivos
Objetivo Geral:
Oportunizar ao residente aspectos relacionados à legislação referente ao controle de qualidade e as análises físico-químicas e microbiológicas de leite e derivados, visando proporcionar ao residente conhecimentos sobre as atividades da Inspeção de Leite e Derivados no ambiente industrial.Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
LEITE E DERIVADOS III | Programa de Residência em Área Profissional da Saúde: Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal. (Especialização) |