Nome da Atividade
LEITE E DERIVADOS III
CÓDIGO
02520114
Carga Horária
93 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
93
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
93
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

A disciplina aborda aspectos relacionados à legislação referente ao controle de qualidade e as análises físico-químicas e microbiológicas de leite e derivados, visando proporcionar ao residente conhecimentos sobre as atividades da Inspeção de Leite e Derivados no ambiente industrial.

Objetivos

Objetivo Geral:

Oportunizar ao residente aspectos relacionados à legislação referente ao controle de qualidade e as análises físico-químicas e microbiológicas de leite e derivados, visando proporcionar ao residente conhecimentos sobre as atividades da Inspeção de Leite e Derivados no ambiente industrial.

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
LEITE E DERIVADOS III Programa de Residência em Área Profissional da Saúde: Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal. (Especialização)

Página gerada em 08/08/2025 19:24:56 (consulta levou 0.146799s)