Nome da Atividade
EXERCÍCIO PROFISSIONAL DO TECNÓLOGO EM ALIMENTOS
CÓDIGO
12000581
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
A disciplina aponta os Conceitos fundamentais sobre a tecnologia em alimentos, atributos e atuação do tecnólogo, Regulamentação da profissão, Código de ética profissional, Sociedade, cultura e Direitos Humanos, Influência da Cultura Afro e Indígena na Tecnologia em Alimentos, Transferência de tecnologia na área de alimentos e Tipos de indústrias de alimentos.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
T1 | 2025 / 1 | 30 | 22 |
Alimentos (Tecnológico) Horários
|
CARLA ROSANE BARBOZA MENDONCA Professor responsável pela turma FRANCINE NOVACK VICTORIA Professor Regente |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
EXERCÍCIO PROFISSIONAL DO TECNÓLOGO DE ALIMENTOS | Alimentos (Tecnológico) |