Nome da Atividade
ENSAIOS MICROBIOLÓGICOS EM ALIMENTOS
CÓDIGO
16400096
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CRÉDITOS
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
1 2021 / 2 10 10 Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico)
Nutrição e Alimentos (Doutorado)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
EDUARDA HALLAL DUVAL
Professor responsável pela turma

Página gerada em 01/12/2021 03:55:50 (consulta levou 0.060984s)