Nome da Atividade
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CÓDIGO
12000479
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
CARGA HORÁRIA EXTENSÃO
1
Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2024 / 1 | 25 | 18 |
Química de Alimentos (Bacharelado) Horários
|
CAROLINE PEIXOTO BASTOS Professor responsável pela turma |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | Química de Alimentos (Bacharelado) |