Nome da Atividade
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CÓDIGO
12000479
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
CARGA HORÁRIA EXTENSÃO
1

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
M1 2024 / 1 25 18 Química de Alimentos (Bacharelado)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
CAROLINE PEIXOTO BASTOS
Professor responsável pela turma

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Química de Alimentos (Bacharelado)

Página gerada em 29/04/2024 07:15:45 (consulta levou 0.119847s)