Nome da Disciplina
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
CÓDIGO
0408109
Carga Horária
68 horas
Atividade Complementar
Não
Periodicidade
Semestral
Modalidade
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
1 2018 / 1 10 2 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico)
QUI (08:00-08:50) QUI (08:50-09:40) QUI (10:00-10:50) QUI (10:50-11:40)
MANHÃ
HORASEGTERQUAQUISEXSAB
08:00X
08:50X
10:00X
10:50X
11:40
ROSANE ELVIRA FERRAZZA NARDES
Professor colaborador

MARCIA AROCHA GULARTE
Professor responsável pela turma

Página dinâmica gerada em 0.079921s.