Resumo
Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Federal do Rio Grande - FURG. Mestre em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Atualmente trabalha como Técnica de Laboratório (Área: Química) na Universidade Federal de Pelotas - UFPEL e como Professora Adjunta na Faculdade Anhanguera de Pelotas. Tem experiência na área de Ciência e Engenharia de Alimentos.
Formação acadêmica
Mestrado em Engenharia de Alimentos (Universidade Estadual de Campinas, 2010)
Especialização em Didática e Metodologia do Ensino Superior (Faculdade Anhanguera de Pelotas, 2016)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2007)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência de Alimentos - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
Tecnologia de Alimentos - Aproveitamento de Subprodutos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Extensão | ||||
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Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Central Analítica da UFPel – Módulo Química: Prestação de serviços em análises químicas | 01/03/2020 | 26/02/2028 | 3 |
Programa de Gestão de Desempenho (PGD)
Plano de trabalho do servidor para o período de 01/12/2024 a 31/12/2024:
Atividade | Horas | Quant. | Modalidade |
---|---|---|---|
Gestão de Laboratórios | 32 | 3 | PRESENCIAL |
Atendimento ao servidor, gestores e comunidade em geral. | 8 | 3 | PRESENCIAL |
Gestão de Laboratórios | 12 | 1 | PRESENCIAL |
Atendimento ao servidor, gestores e comunidade em geral. | 4 | 1 | PRESENCIAL |
Controle e Organização de estoque | 8 | 1 | TELETRABALHO |
Atendimento ao servidor, estudante, comunidade em geral por canais diversos. | 8 | 1 | TELETRABALHO |