
Resumo
Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Federal do Rio Grande - FURG. Mestre em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Atualmente trabalha como Técnica de Laboratório (Área: Química) na Universidade Federal de Pelotas - UFPEL e como Professora Adjunta na Faculdade Anhanguera de Pelotas. Tem experiência na área de Ciência e Engenharia de Alimentos.
Formação acadêmica
Mestrado em Engenharia de Alimentos (Universidade Estadual de Campinas, 2010)
Especialização em Didática e Metodologia do Ensino Superior (Faculdade Anhanguera de Pelotas, 2016)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2007)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência de Alimentos - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
Tecnologia de Alimentos - Aproveitamento de Subprodutos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes