Nome da Atividade
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS
CÓDIGO
01220034
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Caracterização e industrialização de trigo, milho, aveia, raízes, tubérculos e outros produtos
amiláceos. Processos de panificação. Fontes, características tecnológicas e industrialização de
amidos nativos e modificados.
amiláceos. Processos de panificação. Fontes, características tecnológicas e industrialização de
amidos nativos e modificados.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2025 / 1 | 23 | 23 |
Agronomia (Bacharelado) Horários
|
ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE Professor responsável pela turma ALVARO RENATO GUERRA DIAS Professor Regente |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | Agronomia (Bacharelado) |