Nome do Projeto
Técnicas em análise de alimentos
Ênfase
ENSINO
Data inicial - Data final
06/06/2017 - 08/03/2018
Unidade de Origem
Área CNPq
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Resumo
Considerando a necessidade de atuação dos profissionais nutricionista e gastronomo no controle da qualidade de alimentos, o presente projeto visa desenvolver conhecimento teórico-prático ao graduandos da Faculdade de Nutrição a fim de aprofundarem técnicas e habilidades nesta área de atuação.

Objetivo Geral

Capacitar o graduando a atuar no controle de qualidade de alimentos

Justificativa

O presente projeto visa oportunizar aos graduandos conhecimento teórico e prático no controle de qualidade de alimentos com ênfase em rotinas
da indústria de alimentos

Metodologia

Realizar atividades teórico-práticas de análises do controle da qualidade de alimentos por meio de análise
físico-químicas.
As ações ocorrerão como auxílio em aulas práticas, projetos de
pesquisa, de conclusão de curso e rotinas dos laboratórios de microbiologia e de bromatologia.

Resultados Esperados

Espera-se contribuir para o aprimoramento de conhecimentos de graduandos a fim de que possam atuar
profissionalmente no controle de qualidade de alimentos.

Equipe do Projeto

NomeCH SemanalData inicialData final
HELAYNE APARECIDA MAIEVES406/06/201708/03/2018
LETICIA MASCARENHAS PEREIRA BARBOSA406/06/201708/03/2018
RAISSA JORDANA DOS SANTOS MASSERON406/06/201708/03/2018

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