Nome do Projeto
Técnicas em análise de alimentos
Ênfase
ENSINO
Data inicial - Data final
06/06/2017 - 08/03/2018
Unidade de Origem
Área CNPq
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Resumo
Considerando a necessidade de atuação dos profissionais nutricionista e gastronomo no controle da qualidade de alimentos, o presente projeto visa desenvolver conhecimento teórico-prático ao graduandos da Faculdade de Nutrição a fim de aprofundarem técnicas e habilidades nesta área de atuação.
Objetivo Geral
Capacitar o graduando a atuar no controle de qualidade de alimentos
Justificativa
O presente projeto visa oportunizar aos graduandos conhecimento teórico e prático no controle de qualidade de alimentos com ênfase em rotinas
da indústria de alimentos
da indústria de alimentos
Metodologia
Realizar atividades teórico-práticas de análises do controle da qualidade de alimentos por meio de análise
físico-químicas.
As ações ocorrerão como auxílio em aulas práticas, projetos de
pesquisa, de conclusão de curso e rotinas dos laboratórios de microbiologia e de bromatologia.
físico-químicas.
As ações ocorrerão como auxílio em aulas práticas, projetos de
pesquisa, de conclusão de curso e rotinas dos laboratórios de microbiologia e de bromatologia.
Resultados Esperados
Espera-se contribuir para o aprimoramento de conhecimentos de graduandos a fim de que possam atuar
profissionalmente no controle de qualidade de alimentos.
profissionalmente no controle de qualidade de alimentos.
Equipe do Projeto
Nome | CH Semanal | Data inicial | Data final |
---|---|---|---|
HELAYNE APARECIDA MAIEVES | 4 | 06/06/2017 | 08/03/2018 |
LETICIA MASCARENHAS PEREIRA BARBOSA | 4 | 06/06/2017 | 08/03/2018 |
RAISSA JORDANA DOS SANTOS MASSERON | 4 | 06/06/2017 | 08/03/2018 |