Nome do Projeto
Qualidade microbiológica do queijo mussarela em peça e fatiado
Ênfase
PESQUISA
Data inicial - Data final
01/03/2013 - 02/03/2014
Unidade de Origem
Coordenador Atual
Área CNPq
Ciências Agrárias - Medicina Veterinária - Inspeção de Produtos de Origem Animal
Resumo
Serão analisadas 40 amostras de queijo mussarela, sendo 20 delas de queijo fatiado e 20 em pedaços, comercializado em redes varejistas da cidade de Pelotas, RS. Serão realizadas contagens de coliformes termolatentes e Staphylococcus coagulase positiva e pesquisas da presença de Salmonella e Listeria monocytogenes.

Objetivo Geral

Verificar a qualidade microbiológica do queijo mussarela comercializado na região sul do Rio grande do Sul, de acordo com os padrões estabelecidos pela ANVISA, e observar se existem diferenças entre as amostras de queijo fatiadas e em peça, quanto à avaliação microbiológica.

Equipe do Projeto

NomeCH SemanalData inicialData final
2
2
8

Fontes Financiadoras

Sigla / NomeValorAdministrador
Recursos própriosR$ 0,00

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