Nome do Projeto
APLICAÇÃO DO SISTEMA ANÁLISES DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE EM INDÚSTRIAS DE ARROZ
Ênfase
PESQUISA
Data inicial - Data final
03/08/2015 - 30/06/2016
Unidade de Origem
Coordenador Atual
Área CNPq
Ciências Agrárias - Engenharia Agrícola
Resumo
RESUMO A busca pelo controle de qualidade cresce em diversos tipos de organização de produtos ou serviços e não é diferente em indústrias beneficiadoras de grãos. O mercado de terceirização de serviço esta há procura de empresas que atuam com um controle rigoroso de qualidade e o sistema APPCC (Análise de Pontos e Perigos de Controle) vem ganhando espaço na área arrozeira. É um sistema conhecido internacionalmente que identifica, avalia e controla perigos que são significativos para a segurança dos alimentos, preveni danos à saúde e enfatiza a prevenção de problemas, não focando apenas no produto final, sendo usado em qualquer estágio da cadeia de produção, desde a produção primária até a distribuição. Este projeto tem o objetivo de mostrar o quanto o sistema de gestão controle da qualidade é importante na área de recebimento, secagem, armazenagem, parboilização e beneficiamento de arroz, dando ênfase ao sistema APPCC, analisando e descrevendo o sistema, obedecendo aos pré-requisitos necessários para ser implantado.

Objetivo Geral

O objetivo de projeto visa analisar e descrever o sistema APPCC em indústrias de arroz, contemplando desde o recebimento in natura até o produto final.

Equipe do Projeto

NomeCH SemanalData inicialData final
Alesson Iven Mielke103/08/201530/06/2016
CARLOS ANTONIO DA COSTA TILLMANN103/08/201530/06/2016
GREICE NEITZEL2003/08/201530/06/2016
MARIA LAURA GOMES SILVA DA LUZ103/08/201530/06/2016

Página gerada em 26/04/2024 13:38:12 (consulta levou 0.038759s)