Nome do Projeto
Avaliação de genéticas de frangos de corte e programas de alimentação com ênfase em desempenho e conformação de tecidos
Ênfase
PESQUISA
Data inicial - Data final
15/04/2017 - 15/04/2018
Unidade de Origem
Coordenador Atual
Área CNPq
Ciências Agrárias - Zootecnia
Resumo
Serão avaliados duas linhagens comerciais de frangos de corte e a linhagem Embrapa, sendo estes recebendo dietas em três níveis nutricionais (baixo, médio e alto desempenho) conforme recomendações das tabelas brasileiras para aves e suínos. Avaliando o desempenho zootécnico, respostas de carcaça e parâmetros fisiológicos. Comparativo entre genéticas de frangos de corte sob diferentes densidades nutricionais e idades de abate. A partir desses resultados estabelecer curvas de crescimento em função da linhagem e das dietas, além de determinar o efeito da linhagem, densidade nutricional e idade sobre a qualidade de cortes (má formação de tecidos) e composição de carcaça de frangos de corte. Visando atendimento aos padrões internacionais do mercado de proteína animal.

Objetivo Geral

Avaliar o efeito de melhoramento genético sobre respostas zootécnicas, morfológicas e fisiológicas sob diferentes densidades nutricionais em diferentes idades.

Equipe do Projeto

NomeCH SemanalData inicialData final
Everton Luis Krabbe215/04/201715/04/2018
Everton Luis Krabbe215/04/201715/04/2018
RENATA CEDRÊS DIAS2015/04/201715/04/2018

Fontes Financiadoras

Sigla / NomeValorAdministrador
EMBRAPAR$ 20.000,00

Página gerada em 26/01/2021 19:51:28 (consulta levou 0.071495s)