Nome do Projeto
Empresa Junior Zootecnia - EJZoo
Ênfase
Extensão
Data inicial - Data final
30/05/2019 - 25/05/2020
Unidade de Origem
Coordenador Atual
Área CNPq
Ciências Agrárias
Eixo Temático (Principal - Afim)
Trabalho / Tecnologia e Produção
Linha de Extensão
Empreendedorismo
Resumo
A Empresa Júnior EJZoo do curso de Zootecnia da Universidade Federal de Pelotas – UFPel, composta por acadêmicos, com a colaboração de professores e funcionários da instituição, busca contribuir para uma melhor formação acadêmica, visando maior experiência prática e conhecimentos técnicos. Desse modo, a EJZoo oferecerá consultorias para produtores e empresas, cursos de capacitação, palestras e eventos técnicos, buscando a troca de conhecimentos entre professores, produtores e alunos.
Objetivo Geral
Proporcionar conhecimentos práticos e técnicos aos acadêmicos por meio de consultorias e prestação de serviços à produtores rurais e empresas, palestras e cursos, visando o melhor preparo profissional.
Justificativa
Auxiliar acadêmicos a ingressar no mercado de trabalho através da experiência prática e técnica adquirida tendo contato direto com produtores através de consultorias, além de contribuir com produtores e empresas por meio da prestação de serviços zootécnicos.
Metodologia
• Prestar consultorias;
• Realização de palestras;
• Elaboração de Eventos presenciais;
• Realização de Cursos de capacitação;
• Realização de palestras;
• Elaboração de Eventos presenciais;
• Realização de Cursos de capacitação;
Indicadores, Metas e Resultados
• Aquisição de conhecimentos práticos à campo para melhor formação dos alunos;
• Apresentação ao produtor da melhor alternativa e custo benefício, levando em consideração a realidade da propriedade;
• Troca de experiências entre professores, produtores e alunos;
• Busca da melhor alternativa com ética, visando sempre o bem-estar animal.
• Ter domínio sobre assuntos abordados;
• Proporcionar um diálogo com o produtor a fim de aprender melhores condições e alternativas de produção na pecuária e agricultura na prática, além de trocar experiências.
• Proporcionar o crescimento dos membros e dos clientes através da execução de projetos;
• Apresentação ao produtor da melhor alternativa e custo benefício, levando em consideração a realidade da propriedade;
• Troca de experiências entre professores, produtores e alunos;
• Busca da melhor alternativa com ética, visando sempre o bem-estar animal.
• Ter domínio sobre assuntos abordados;
• Proporcionar um diálogo com o produtor a fim de aprender melhores condições e alternativas de produção na pecuária e agricultura na prática, além de trocar experiências.
• Proporcionar o crescimento dos membros e dos clientes através da execução de projetos;
Equipe do Projeto
Nome | CH Semanal | Data inicial | Data final |
---|---|---|---|
CAMILA PRIETSCH | |||
FERNANDA MOTTA DE AZEVEDO | |||
FRANCINY COLISSI WICESKOSKI | |||
GIZIELEN RODRIGUES GONCALVES | |||
ISABELLA DIAS BARBOSA SILVEIRA | 9 | ||
JERRI TEIXEIRA ZANUSSO | 9 | ||
MAIARA DE MOURA DAMÉ |