Nome do Projeto
PROJETO LIVES A ALQUIMIA DO TRIGO
Ênfase
Ensino
Data inicial - Data final
29/06/2020 - 07/09/2020
Unidade de Origem
Coordenador Atual
Área CNPq
Ciências Sociais Aplicadas
Resumo
Realizar lives nas redes sociais todas as segundas feiras, as 19:00 com duração de aproximadamente 45 a 60 minutos com profissionais na área de panificação, confeitaria e pizzaria, o objetivo é mostrar como esses profissionais um ingrediente muito simples e milenar e transforma junto com outros ingredientes em preparos únicos e aguçam o paladar de quem experimenta.

Objetivo Geral

O objetivo é realizar a interação com profissionais da área de panificação e confeitaria com os alunos do curso de Hotelaria, para que os alunos absorvam os conhecimentos passados por esses profissionais, através de lives, os profissionais irão interagir com os alunos, passando dicas do dia a dia desse setor.

Justificativa

Em razão da pandemia da COVID-19 essa interação fica comprometida, pois era pratica do curso convidar profissionais para realizar aulas-show para os nossos alunos.

Metodologia

Será realizado Lives através de plataformas das redes sociais em que os alunos poderão interagir, questionar. As lives terão duração de aproximadamente de 45 min a 60 min.

Indicadores, Metas e Resultados

O resultado é a participação do quadro de discentes na participação das lives.

Equipe do Projeto

NomeCH SemanalData inicialData final
CORIOLANO CHAVES BORGES FILHO4
GRACIELA FERREIRA BORGES
YASMIN DO AMARAL BARROS

Página gerada em 28/11/2020 23:02:05 (consulta levou 0.084652s)