Nome do Servidor
CORIOLANO CHAVES BORGES FILHO
Matrícula SIAPE
1126631
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
01/04/2019
Data de ingresso na UFPel
01/04/2019
Data de ingresso no cargo
01/04/2019
Cargo
Professor do Magistério Superior/Auxiliar
Classe / Nível
4 / 501
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 2126631 - Professor Substituto Auxiliar/Subst. Aux.
Matrícula SIAPE
2126631
Data de ingresso no serviço público
29/05/2014
Data de ingresso na UFPel
29/05/2014
Data de ingresso no cargo
29/05/2014
Data de saída do Cargo
29/05/2016
Cargo
Professor Substituto Auxiliar/Subst. Aux.
Classe / Nível
4 / 401
Titulação
Graduação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 20 horas

Resumo

Graduado em Tecnologia da Hotelaria pela Universidade de Caxias do Sul (2002). Professor substituto na Universidade Federal de Pelotas no curso Superior de Tecnologia em Hotelaria (2014 - 2016). Professor Substituto na FURG, no curso de bacharelado em Hotelaria (2018). Mestre em Turismo e Hotelaria pela Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI. Professor Efetivo na Universidade Federal de Pelotas atuando no curso de Superior de Tecnologia em Hotelaria , ministrando disciplinas nas áreas de A&B e gestão de meios de hospedagem.

Formação acadêmica

Mestrado em Turismo e Hotelaria (Universidade do Vale do Itajaí, 2017)
Graduação em Hotelaria (Universidade de Caxias do Sul, 2002)

Áreas de atuação

Turismo - Hotelaria
Turismo

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Estudo comparativo sobre os usos dos Doces Finos de Pelotas, Brasil e dos Ovos Moles de Aveiro, Portugal no setor da hospitalidade.30/11/201431/07/20158
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Monitorias para as disciplinas de hotelaria04/04/201631/12/20162
Monitorias do curso de hotelaria04/05/201531/12/20154
Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria26/10/201504/12/20154
Atualização em hospitalidade09/03/201530/03/20154

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2019/2M1COMPRAS E GESTÃO DE ESTOQUES
Horários
ManhãTardeNoite
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
18+18Hotelaria (Tecnológico)
2019/2M1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
21:30 - 22:20
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2019/2M1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
Horários
ManhãTardeNoite
SEX15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2019/1M1PROCEDIMENTOS DE FRONT OFFICE
Horários
ManhãTardeNoite
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2019/1M1TEC. COZINHA: REG, INTERN, ORIE, E CONTEMP
Horários
ManhãTardeNoite
TER17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
TER19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
21:30 - 22:20
54+54Hotelaria (Tecnológico)
2019/1M1BEBIDAS E HARMONIZAÇÃO
Horários
ManhãTardeNoite
SEX14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2019/1M1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
21:30 - 22:20
36+36Hotelaria (Tecnológico)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

Contatos

 

 

Página gerada em 07/12/2019 10:04:00 (consulta levou 1.471119s)