
Resumo
Graduado em Tecnologia da Hotelaria pela Universidade de Caxias do Sul (2002). Professor substituto na Universidade Federal de Pelotas no curso Superior de Tecnologia em Hotelaria (2014 - 2016). Professor Substituto na FURG, no curso de bacharelado em Hotelaria (2018). Mestre em Turismo e Hotelaria pela Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI. Professor Efetivo na Universidade Federal de Pelotas atuando no curso de Superior de Tecnologia em Hotelaria , ministrando disciplinas nas áreas de A&B e gestão de meios de hospedagem.
Formação acadêmica
Mestrado em Turismo e Hotelaria (Universidade do Vale do Itajaí, 2017)
Graduação em Hotelaria (Universidade de Caxias do Sul, 2002)
Áreas de atuação
Turismo - Hotelaria
Turismo
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Ensino | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Programa de Monitoria da UFPEL | 01/04/2019 | 01/02/2027 | 1 | |
Responsabilidade Social de Empreendimentos Hoteleiros | 05/12/2022 | 07/12/2022 | 10 | |
LAZER EM CASA: NÃO PIRA, DESOPILA!COORDENADOR DO PROJETO | 26/08/2020 | 14/12/2020 | 2 | |
O Grande Hotel - Insight HoteleiroCOORDENADOR DO PROJETO | 22/06/2020 | 10/12/2020 | 2 | |
Bebidas e Harmonizações | 27/07/2020 | 02/11/2020 | 12 | |
PROJETO LIVES A ALQUIMIA DO TRIGOCOORDENADOR DO PROJETO | 29/06/2020 | 07/09/2020 | 2 | |
Pesquisa | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
IMPACTOS CAUSADOS PELA PANDEMIA DA COVID -19 NA REDE HOTELEIRA DA COSTA DOCECOORDENADOR DO PROJETO | 22/06/2020 | 01/06/2022 | 2 | |
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
SELO DE BIOSSEGURANÇA COSTA DOCECOORDENADOR DO PROJETO | 22/10/2020 | 14/12/2020 | 2 |
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2022/2 | M2 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA Horários
| 36+36 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | M2 | TENDÊNCIAS E INOVAÇÃO EM HOTELARIA Horários
| 18+18 | Hotelaria (Tecnológico) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.