Nome do Servidor
ANDRÉ LUIZ MACHADO DOS SANTOS
Matrícula SIAPE
2403367
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
26/06/2017
Data de ingresso na UFPel
26/06/2017
Data de ingresso no cargo
26/06/2017
Cargo
Professor Substituto Auxiliar/Subst. Aux.
Classe / Nível
4 / 401
Titulação
Graduação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

Resumo

Possui graduação em Gastronomia pela Universidade Federal de Pelotas (2017) e graduação em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Pelotas (1992). Atualmente é professor substituto do curso de Tecnólogo em Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas, Representante comercial - RC Gestão de Vendas, atuando com a Cosulati e SLC Alimentos. Atua como consultor de empresas nas áreas comercial, marketing e logística.Tem experiência na organização de eventos, com ênfase em Gastronomia. Trabalha em projetos de pesquisa nas linhas de gastronomia, cultura, memória e cadeias curtas.

Formação acadêmica

Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2017)
Graduação em Engenharia Agrícola (Universidade Federal de Pelotas, 1992)

Áreas de atuação

Nutrição - Gastronomia
Engenharia Agrícola
Administração - Gestão Logística
Administração - Gestão Comercial e de Marketing

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Jornada Acadêmica da Gastronomia - Muito mais que comida01/12/201719/02/20182
Semana Acadêmica do Curso de Tecnologia em Gastronomia01/09/201407/11/20141
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
PIRATINI-UFPEL19/09/201731/12/20171

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2018/2T1AMBIENTAÇÃO, FLUXOS, LAYOUT, EQUIP. E UTENS.
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
34+0Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M1COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG17:10 - 18:00
17+51Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M2COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG17:10 - 18:00
0+51Gastronomia (Tecnológico)
2018/2T1DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E FOOD DESIGN
Horários
ManhãTardeNoite
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
34+0Gastronomia (Tecnológico)
2018/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+21Gastronomia (Tecnológico)
2018/1M1SERVIÇOS DE SALÃO, ATENDIMENTO E EVENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
34+34Gastronomia (Tecnológico)
2018/1M2SERVIÇOS DE SALÃO, ATENDIMENTO E EVENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
0+34Gastronomia (Tecnológico)
2018/1M1COZINHA INTERNACIONAL IV
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
TER15:10 - 16:00
17+51Gastronomia (Tecnológico)
2018/1M2COZINHA INTERNACIONAL IV
Horários
ManhãTardeNoite
QUA10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
TER15:10 - 16:00
0+51Gastronomia (Tecnológico)
2018/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+38Gastronomia (Tecnológico)
2017/2T1AMBIENTAÇÃO, FLUXOS, LAYOUT, EQUIP. E UTENS.
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
34+0Gastronomia (Tecnológico)
2017/2M1COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
TER13:30 - 14:20
17+51Gastronomia (Tecnológico)
2017/2M2COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
TER13:30 - 14:20
0+51Gastronomia (Tecnológico)
2017/2T1GESTÃO DE MARKETING DE NEGÓC. DE ALIMENTAÇÃO
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
34+0Gastronomia (Tecnológico)
2017/2T1DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E FOOD DESIGN
Horários
ManhãTardeNoite
QUI14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
8+0Gastronomia (Tecnológico)
2017/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+25Gastronomia (Tecnológico)

* CH indica a carga horária no período.

Contatos

 

Página gerada em 13/12/2018 13:41:56 (consulta levou 0.585584s)