
Resumo
Mestre pelo Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hospitalidade pela Universidade de Caxias do Sul/RS (2022). Tecnólogo em Gastronomia pela Universidade Federal de Pelotas (2017) e Bacharel em Engenharia Agrícola pela mesma instituição (1992). Atuou por 2 anos como professor substituto do curso de Tecnólogo em Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas (2018-2019). Especialista na área comercial, já trabalhou como consultor e prestação de serviço com várias empresas de alimentos nas áreas comercial, marketing e logística. Abriu seu escritório de representações - RC Gestão de Vendas, trabalhando na venda de produtos de empresas como a Cosulati, Bunge, Avipal e SLC Alimentos. Atualmente trabalha como supervisor comercial da empresa Arrozeira Extremo Sul atuando nas áreas comercial, marketing e logística. Até 2014 sempre teve a gastronomia como seu principal hobby, e aproveitava o tempo livre para se aprimorar fazendo cursos com Chef's da área. Ingressou no curso de gastronomia da UFPEL, finalizando em 2016, obtendo o título de "Menção Honrosa" da sua turma. Tem boa experiência na organização de eventos gastronômicos. Temas de interesse: gastronomia, turismo, evento, cultura e memória.
Formação acadêmica
Mestrado em Programa de Pós Graduação em Turismo e Hospitalidade (Universidade de Caxias do Sul, 2022)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2017)
Graduação em Engenharia Agrícola (Universidade Federal de Pelotas, 1992)
Áreas de atuação
Nutrição - Gastronomia
Engenharia Agrícola
Administração - Gestão Logística
Administração - Gestão Comercial e de Marketing
Informações extraídas do Lattes