Nome do Servidor
ANDRÉ LUIZ MACHADO DOS SANTOS
Matrícula SIAPE
2403367
Data de ingresso no serviço público
26/06/2017
Data de ingresso na UFPel
26/06/2017
Data de ingresso no cargo
26/06/2017
Data de saída do Cargo
26/06/2019
Cargo
Professor Substituto Auxiliar/Subst. Aux.
Classe / Nível
4 / 401
Titulação
Graduação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Possui graduação em Gastronomia pela Universidade Federal de Pelotas (2017) e graduação em Engenharia Agrícola pela mesma instituição (1992). Recentemente encerrou seu contrato de 2 nos como professor substituto do curso de Tecnólogo em Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas. Especialista na área comercial, atuou como Gerente de grandes empresas, abriu seu escritório de representações - RC Gestão de Vendas, trabalhando com empresas como a Cosulati, Bunge, Avipal e SLC Alimentos, atua como consultor de empresas nas áreas comercial, marketing e logística. Até 2014 tinha a gastronomia como seu principal hobby, aproveitando o tempo livre para se aprimorar fazendo cursos com Chef's da área. Ingressou no curso de gastronomia da UFPEL, finalizando em 2016 com o título de "Menção Honrosa" da sua turma. Tem boa experiência na organização de eventos gastronômicos e atualmente presta consultoria comercial para uma Vinícola Flores da Cunha e cursa mestrado na UCS com projeto de pesquisa nas linhas de gastronomia, evento, cultura e memória.

Formação acadêmica

Graduação em Engenharia Agrícola (Universidade Federal de Pelotas, 1992)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2017)

Áreas de atuação

Nutrição - Gastronomia
Engenharia Agrícola
Administração - Gestão Logística
Administração - Gestão Comercial e de Marketing

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Jornada Acadêmica da Gastronomia - Muito mais que comida01/12/201719/02/20182

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2019/1M1SERVIÇOS DE SALÃO, ATENDIMENTO E EVENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
34+34Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M2SERVIÇOS DE SALÃO, ATENDIMENTO E EVENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
0+34Gastronomia (Tecnológico)
2019/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+18Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M1COZINHA INTERNACIONAL IV
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG13:30 - 14:20
16+48Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M2COZINHA INTERNACIONAL IV
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG13:30 - 14:20
0+48Gastronomia (Tecnológico)
2018/2T1AMBIENTAÇÃO, FLUXOS, LAYOUT, EQUIP. E UTENS.
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
34+0Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M1COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG17:10 - 18:00
17+51Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M2COZINHA INTERNACIONAL II
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG17:10 - 18:00
0+51Gastronomia (Tecnológico)
2018/2T1DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E FOOD DESIGN
Horários
ManhãTardeNoite
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
34+0Gastronomia (Tecnológico)
2018/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+21Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

Contatos

 

 

Página gerada em 20/11/2019 02:51:49 (consulta levou 0.647324s)