Nome do Servidor
CARMELITA DA COSTA JARDIM
Matrícula SIAPE
3037842
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
11/04/2018
Data de ingresso na UFPel
11/04/2018
Data de ingresso no cargo
11/04/2018
Cargo
Professor Substituto Auxiliar/Subst. Aux.
Classe / Nível
4 / 401
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

Resumo

Possui graduação em Gastronomia pela Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (2013) e graduação em Fisioterapia pelo Centro Universitário Metodista (2006). Atuou como professora convidada da Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre. Tem experiência na área de Gastronomia. Mestra pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos na área de Nutrição e Alimentos. Ex-professora do Curso de Gastronomia no Centro Universitário Unifacvest e do curso de Gastronomia da UNISUL-Tubarão. Atualmente, professora substituta do Curso de Gastronomia na Universidade Federal de Pelotas (UFPel).

Formação acadêmica

Graduação em Fisioterapia (Centro Universitário Metodista, 2006)
Graduação em Gastronomia (Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, 2013)

Áreas de atuação

Turismo - Gastronomia
Fisioterapia e Terapia Ocupacional

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Maria Brasileira: A Gastronomia e a Mulher11/03/201920/12/20192

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2019/2T1ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA E CULTURA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
72+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2P1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2019/2P2PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M1BEBIDAS E CAFÉS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+36Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M2BEBIDAS E CAFÉS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2019/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+18Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M1DOÇARIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
QUA15:10 - 16:00
18+54Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M2DOÇARIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUA15:10 - 16:00
0+54Gastronomia (Tecnológico)
2019/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+18Gastronomia (Tecnológico)
2019/1P1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2019/1P2PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2018/2T1ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA E CULTURA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
68+0Gastronomia (Tecnológico)
2018/2P1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+34Gastronomia (Tecnológico)
2018/2P2PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+34Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M1BEBIDAS E CAFÉS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
34+34Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M2BEBIDAS E CAFÉS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUI11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
0+34Gastronomia (Tecnológico)
2018/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+21Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

Contatos

 

 

Página gerada em 18/10/2019 16:00:52 (consulta levou 0.535007s)