Resumo
Possui graduação em Gastronomia pela Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (2013) e graduação em Fisioterapia pelo Centro Universitário Metodista (2006). Atuou como professora convidada da Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA). Tem experiência na área de Gastronomia. Mestra pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos na área de Nutrição e Alimentos. Ex-professora do Curso de Gastronomia no Centro Universitário Unifacvest e do curso de Gastronomia da UNISUL-Tubarão. Ex-professora substituta do Curso de Gastronomia na Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Ex-professora voluntária da disciplina de História da Alimentação da UFCSPA.
Formação acadêmica
Graduação em Fisioterapia (Centro Universitário Metodista, 2006)
Graduação em Gastronomia (Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, 2013)
Áreas de atuação
Turismo - Gastronomia
Fisioterapia e Terapia Ocupacional
Informações extraídas do Lattes