Resumo
Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Metodista IPA (2007), MBA em Nutrição Animal pela Faculdade SPEI (Sociedade Paranaense de Ensino e Informática - 2011), mestrado (2013) e doutorado (2016) pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas: Bioquímica, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Pós-doutorado (2016-2018) pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas: Bioquímica, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) com ênfase em neuroquímica. PNPD (2019-atual) no Pós-graduação em Saúde e Comportamento, Universidade Católica de Pelotas (UCPEL) com ênfase em neurociências. Professora substituta de Anatomia Humana (2021-2023) no Departamento de Morfologia da Universidade Federal de Pelotas (IB - UFPEL). Atua na área de Nutrição, Neurociência, Anatomia e Bioquímica.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciências Biológicas (Bioquímica) (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2016)
Mestrado em Ciências Biológicas (Bioquímica) (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2013)
Especialização em MBA em Nutrição Animal (Sociedade Paranaense de Ensino Tecnológico, 2011)
Graduação em Nutrição (Centro Universitário Metodista, 2007)
Áreas de atuação
Morfologia - Anatomia
Bioquímica
Nutrição
Informações extraídas do Lattes
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
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2023/1 | M1 | ANATOMIA HUMANA GERAL Horários
| 0+72 | Odontologia (Bacharelado) | ||||||
2023/1 | M2 | ANATOMIA HUMANA GERAL Horários
| 0+72 | Odontologia (Bacharelado) | ||||||
2023/1 | M1 | ANATOMIA HUMANA DA CABEÇA E PESCOÇO Horários
| 0+108 | Odontologia (Bacharelado) | ||||||
2023/1 | M2 | ANATOMIA HUMANA DA CABEÇA E PESCOÇO Horários
| 0+108 | Odontologia (Bacharelado) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.