Resumo
Pesquisador de pós-doutorado na ORU (2024), professor de Gastronomia na UFPel (2023), pesquisador de pós-doutorado na TU Delft (2022-2023); doutor em Alimentos e Nutrição na Unicamp (2018-2022) com período sanduíche no CSGA/AgroSup Dijon, tecnólogo em Gastronomia pela UFCSPA (2016-2018); mestre em Comunicação Social pela PUCRS (2013-2015); e bacharel em Comunicação Social - Jornalismo pela UEL (2008-2012). Tem experiência profissional como assessor de imprensa e analista de mídias sociais em agências de comunicação em Londrina e São Paulo; e como cozinheiro em 21 restaurantes, confeitarias e padarias em Porto Alegre e Nova Iorque. Atualmente, pesquisa a percepção e aceitação de proteínas vegetais por pessoas em contextos reais de consumo. Palavras-chave: Alimentos; Análise sensorial; Consumidor; Proteínas vegetais.
Formação acadêmica
Doutorado em Alimentos e Nutrição (Universidade Estadual de Campinas, 2022)
Mestrado em Comunicação Social (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 2015)
Graduação em Comunicação Social - Jornalismo (Universidade Estadual de Londrina, 2011)
Graduação em Gastronomia (Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, 2018)
Informações extraídas do Lattes
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2023/1 | P1 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA Horários
| 0+32 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2023/1 | P2 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA Horários
| 0+32 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2023/1 | M1 | COZINHA INTERNACIONAL IV Horários
| 18+51 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2023/1 | M2 | COZINHA INTERNACIONAL IV Horários
| 0+51 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2023/1 | M1 | SERVIÇOS DE SALÃO, ATENDIMENTO E EVENTOS Horários
| 34+34 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2023/1 | M2 | SERVIÇOS DE SALÃO, ATENDIMENTO E EVENTOS Horários
| 0+34 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2023/1 | P1 | ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO Horários
| 0+18 | Gastronomia (Tecnológico) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.