Nome do Servidor
IURI YUDI FURUKITA BAPTISTA
Matrícula SIAPE
3330274
Data de ingresso no serviço público
13/03/2023
Data de ingresso na UFPel
13/03/2023
Data de ingresso no cargo
13/03/2023
Data de saída do Cargo
28/10/2023
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
4 / 501
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Pesquisador de pós-doutorado na ORU (2024), professor de Gastronomia na UFPel (2023), pesquisador de pós-doutorado na TU Delft (2022-2023); doutor em Alimentos e Nutrição na Unicamp (2018-2022) com período sanduíche no CSGA/AgroSup Dijon, tecnólogo em Gastronomia pela UFCSPA (2016-2018); mestre em Comunicação Social pela PUCRS (2013-2015); e bacharel em Comunicação Social - Jornalismo pela UEL (2008-2012). Tem experiência profissional como assessor de imprensa e analista de mídias sociais em agências de comunicação em Londrina e São Paulo; e como cozinheiro em 21 restaurantes, confeitarias e padarias em Porto Alegre e Nova Iorque. Atualmente, pesquisa a percepção e aceitação de proteínas vegetais por pessoas em contextos reais de consumo. Palavras-chave: Alimentos; Análise sensorial; Consumidor; Proteínas vegetais.

Formação acadêmica

Doutorado em Alimentos e Nutrição (Universidade Estadual de Campinas, 2022)
Mestrado em Comunicação Social (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 2015)
Graduação em Comunicação Social - Jornalismo (Universidade Estadual de Londrina, 2011)
Graduação em Gastronomia (Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, 2018)

Informações extraídas do Lattes

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2023/1P1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+32Gastronomia (Tecnológico)
2023/1P2PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+32Gastronomia (Tecnológico)
2023/1M1COZINHA INTERNACIONAL IV
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
QUI14:20 - 15:10
18+51Gastronomia (Tecnológico)
2023/1M2COZINHA INTERNACIONAL IV
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUI14:20 - 15:10
0+51Gastronomia (Tecnológico)
2023/1M1SERVIÇOS DE SALÃO, ATENDIMENTO E EVENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
34+34Gastronomia (Tecnológico)
2023/1M2SERVIÇOS DE SALÃO, ATENDIMENTO E EVENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+34Gastronomia (Tecnológico)
2023/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG17:10 - 18:00
0+18Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 20/04/2024 05:01:53 (consulta levou 0.755440s)