Resumo
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (1982); mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas (1989) e doutorado em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente é professor associado IV da Universidade Federal de Pelotas/RS. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Sistemas de Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade de alimentos, Boas Práticas, educação nutricional. Também realiza pesquisas de avaliação nutricional e alimentar de crianças, atletas e praticantes de atividade física.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência da Nutrição (Universidade Estadual de Campinas, 2001)
Mestrado em Ciências de Alimentos (Universidade Federal do Amazonas, 1989)
Especialização em Fisiologia do Exercício (Universidade Federal de São Paulo, 2001)
Graduação em Faculdade de Nutrição (Universidade Estadual do Ceará, 1982)
Áreas de atuação
Controle de Qualidade de Alimentos - Sistemas de Qualidade Higiênico Sanitário
Administração de Serviços de Alimentação - Serviços de Alimentação Institucional
Nutrição - Nutrição Experimental
Exercício Físico - Nutrição e exercício físico
Saúde do Trabalhador - Ergonomia
Informações extraídas do Lattes