Resumo
Graduada em Licenciatura em Química pela Universidade Estadual de Maringá (1975). Mestre em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1993) e Doutora em Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos (2012) pela mesma instituição. Atualmente é professora adjunto 4 da Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Tem experiência na área de Bioquímica, com ênfase em Ciência dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: óleos essenciais, óleoresina, análise microbiana e atividade antioxidante.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciencia e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2012)
Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 1993)
Especialização em Ciência dos Alimentros (Universidade Federal de Pelotas, 1983)
Graduação em Licenciatura Em Química (Universidade Estadual de Maringá, 1975)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia - Ciência dos Alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Síntese e Avaliação Biotecnológica de Derivados Carbonílicos | 01/05/2019 | 01/04/2022 | 1 | |
Reveladores e Marcadores Forense: Obtenção e Propriedades Químicas | 17/11/2017 | 17/11/2021 | 1 | |
Ensino | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Programa de Monitoria da UFPEL | 01/04/2019 | 01/02/2027 |