Resumo
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Católica de Pelotas (1980), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1992) e doutorado em Biotecnologia pela Universidade Federal de Pelotas (2005). Atualmente é professor Associado IV da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Microbiologia Aplicada, atuando na área de Microbiologia de Alimentos e atividade biológica de fitofármacos, principalmente nos seguintes temas: contaminação de alimentos, toxinfecção alimentar, atividade antibacteriana de extratos de plantas e bacteriologia clínica.
Formação acadêmica
Doutorado em Biotecnologia (Universidade Federal de Pelotas, 2005)
Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 1992)
Graduação em Farmácia e Bioquímica (Universidade Católica de Pelotas, 1980)
Áreas de atuação
Microbiologia Aplicada - Microbiologia de Alimentos
Microbiologia Aplicada - Microbiologia Médica
Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Informações extraídas do Lattes