Nome do Servidor
CRISTIANE BERSELLI
Matrícula SIAPE
3120867
Data de ingresso no serviço público
30/04/2019
Data de ingresso na UFPel
30/04/2019
Data de ingresso no cargo
30/04/2019
Data de saída do Cargo
24/02/2021
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
5 / 501
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Pesquisadora e Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hotelaria pela UNIVALI, Brasil, bolsista CAPES. Doutoranda visitante na Universitat Rivora i Virgili, Espanha. Mestre em Turismo e Hotelaria -UNIVALI, no qual foi bolsista CAPES. Especialista em Gestão Pública e Desenvolvimento Regional -UFPel. Tecnóloga em Hotelaria e Bacharel em Turismo -UFPel. Turismóloga na Prefeitura Municipal de Canguçu/RS, atuando principalmente nos seguintes temas: turismo, cultura e eventos. Conselheira no Conselho Municipal de Turismo de Canguçu/RS. Foi professora substituta no Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria da UFPEL. Possui curso de capacitação em Regionalização do Turismo pela Universidade Federal de Santa Catarina.

Formação acadêmica

Doutorado em Turismo e Hotelaria (Universidade do Vale do Itajaí, Em andamento)
Mestrado em Turismo e Hotelaria (Universidade do Vale do Itajaí, 2018)
Especialização em Gestão Pública e Desenvolvimento Regional (Universidade Federal de Pelotas, 2011)
Graduação em Hotelaria (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Graduação em Bacharelado em Turismo (Universidade Federal de Pelotas, 2006)

Áreas de atuação

Turismo - Turismo

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Programa de Monitoria da UFPEL01/04/201901/02/20271
LAZER EM CASA: NÃO PIRA, DESOPILA!26/08/202014/12/20202
O Grande Hotel - Insight Hoteleiro22/06/202010/12/20202
Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
IMPACTOS CAUSADOS PELA PANDEMIA DA COVID -19 NA REDE HOTELEIRA DA COSTA DOCE22/06/202001/06/20222
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
SELO DE BIOSSEGURANÇA COSTA DOCE22/10/202014/12/20202
Protocolos de Segurança e Tendências na Hotelaria27/07/202009/11/202020

Página gerada em 24/04/2024 09:53:51 (consulta levou 0.561809s)