Nome do Servidor
TIANE MARTIN DE MOURA
Matrícula SIAPE
2619386
Data de ingresso no serviço público
11/01/2016
Data de ingresso na UFPel
11/01/2016
Data de ingresso no cargo
11/01/2016
Data de saída do Cargo
11/01/2018
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
4 / 501
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1619386 - Professor Substituto/Auxiliar
Matrícula SIAPE
1619386
Data de ingresso no serviço público
03/04/2008
Data de ingresso na UFPel
03/04/2008
Data de ingresso no cargo
03/04/2008
Data de saída do Cargo
20/01/2009
Cargo
Professor Substituto/Auxiliar
Classe / Nível
4 / 001
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Nutricionista pela UFPEL (2005), Mestre (2011) e Doutora (2014) em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela UFRGS, com Pós-Doutorado em Ciências da Saúde, com ênfase em Microbiologia, pela UFCSPA (2015). Especialista em Gestão da Segurança de Alimentos pelo SENAC (2016).Atuou como professora substituta na Faculdade de Nutrição da UFPEL, ministrando disciplinas nas áreas de Alimentos (2008) e Alimentação Coletiva (2016-2018). Possui experiência em análises e controle de qualidade de alimentos, bacteriologia, biologia molecular, resistência antimicrobiana, PCR convencional e qPCR.Atualmente, é gerente de bancada na Agrega Pesquisa e Desenvolvimento em Biotecnologia e bolsista Doutor-I do Programa Institucional de Bolsas para PDI do SENAI-RS, vinculado ao Instituto SENAI de Inovação em Engenharia de Polímeros.

Formação acadêmica

Doutorado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2014)
Mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2011)
Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos (Centro Universitário Senac, 2016)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2005)

Áreas de atuação

Bioquímica - Biologia Molecular
Microbiologia - Resistência antimicrobiana
Microbiologia - Microbiologia Clínica
Microbiologia e Higiene de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Nutrição - Controle de Qualidade de Alimentos

Informações extraídas do Lattes

Contatos

 

 

Página gerada em 09/05/2025 11:11:35 (consulta levou 0.512779s)