Nome do Servidor
TIANE MARTIN DE MOURA
Matrícula SIAPE
2619386
Data de ingresso no serviço público
11/01/2016
Data de ingresso na UFPel
11/01/2016
Data de ingresso no cargo
11/01/2016
Data de saída do Cargo
11/01/2018
Cargo
Professor Substituto Auxiliar/Subst. Aux.
Classe / Nível
4 / 501
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1619386 - Professor Substituto/Auxiliar
Matrícula SIAPE
1619386
Data de ingresso no serviço público
03/04/2008
Data de ingresso na UFPel
03/04/2008
Data de ingresso no cargo
03/04/2008
Data de saída do Cargo
20/01/2009
Cargo
Professor Substituto/Auxiliar
Classe / Nível
4 / 001
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Nutricionista (UFPEL/2005), Mestre e Doutora em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (UFRGS/2009-14), Pós-Doutora em Ciências da Saúde com ênfase em Microbiologia (UFCSPA/2014-15) e Especialista em Gestão da Segurança de Alimentos (SENAC/2016). Professora substituta na Faculdade de Nutrição/UFPEL nas áreas de Alimentos (2008) e de Alimentação Coletiva (2016-18). Tem experiência em análises de alimentos, controle de qualidade de alimentos, bacteriologia, biologia molecular e resistência antimicrobiana. Atualmente é responsável técnica pelo diagnóstico molecular na Axys Análises - Laboratório Veterinário e Consultoria Diagnóstica.

Formação acadêmica

Doutorado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2014)
Mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2011)
Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos (Centro Universitário Senac, 2016)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2005)

Áreas de atuação

Nutrição - Microbiologia e Higiene de Alimentos
Bioquímica - Biologia Molecular
Microbiologia e Higiene de Alimentos - Controle de Qualidade de Alimentos
Controle de Qualidade de Alimentos - Check List Bpf e Appcc
Medicina - Microbiologia Clínica
Medicina - Imunologia

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Ação de bactérias com potencial probiótico isoladas de produtos lácteos na profilaxia e estabilização de células cancerígenas no epitélio do intestino06/03/201720/12/20191

Página gerada em 10/12/2019 14:38:42 (consulta levou 0.399007s)