Resumo
Nutricionista (UFPEL/2005), Mestre (2011) e Doutora (2014) em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (UFRGS), Pós-Doutorado em Ciências da Saúde com ênfase em Microbiologia (UFCSPA/2015) e Especialista em Gestão da Segurança de Alimentos (SENAC/2016). Professora substituta na Faculdade de Nutrição/UFPEL nas áreas de Alimentos (2008) e de Alimentação Coletiva (2016-2018). Tem experiência em análises e controle de qualidade de alimentos, bacteriologia, biologia molecular, resistência antimicrobiana, PCR convencional e qPCR. Atulamente é bolsista do PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS PARA PDI DO SENAI-RS, do ISI em Engenharia de Polímeros.
Formação acadêmica
Doutorado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2014)
Mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2011)
Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos (Centro Universitário Senac, 2016)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2005)
Áreas de atuação
Bioquímica - Biologia Molecular
Microbiologia - Resistência antimicrobiana
Microbiologia - Microbiologia Clínica
Microbiologia e Higiene de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Nutrição - Controle de Qualidade de Alimentos
Informações extraídas do Lattes