
Resumo
Nutricionista (UFPEL, 2005), Mestre (2011) e Doutora (2014) em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela UFRGS, com Pós-Doutorado em Ciências da Saúde (UFCSPA, 2015). Especialista em Gestão da Segurança de Alimentos (SENAC, 2016). Atua nas áreas de microbiologia, segurança de alimentos e biologia molecular, com experiência em análises microbiológicas, controle de qualidade, resistência antimicrobiana, PCR e qPCR. Foi professora substituta da Faculdade de Nutrição da UFPEL, ministrando disciplinas nas áreas de Alimentos (2008) e Alimentação Coletiva (2016-2018) para os cursos de Nutrição e Gastronomia. Tem experiência em consultoria técnica, desenvolvimento de métodos moleculares e avaliação sanitária. Atualmente é Pesquisadora e Gerente de Bancada na Agrega Pesquisa e Desenvolvimento em Biotecnologia.
Formação acadêmica
Doutorado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2014)
Mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2011)
Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos (Centro Universitário Senac, 2016)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2005)
Graduação em Gastronomia (Centro Universitário Leonardo da Vinci, Em andamento)
Áreas de atuação
Bioquímica - Biologia Molecular
Microbiologia - Resistência antimicrobiana
Microbiologia e Higiene de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Nutrição - Controle de Qualidade de Alimentos
Informações extraídas do Lattes