
Resumo
Nutricionista pela UFPEL (2005), Mestre (2011) e Doutora (2014) em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela UFRGS, com Pós-Doutorado em Ciências da Saúde, com ênfase em Microbiologia, pela UFCSPA (2015). Especialista em Gestão da Segurança de Alimentos pelo SENAC (2016).Atuou como professora substituta na Faculdade de Nutrição da UFPEL, ministrando disciplinas nas áreas de Alimentos (2008) e Alimentação Coletiva (2016-2018). Possui experiência em análises e controle de qualidade de alimentos, bacteriologia, biologia molecular, resistência antimicrobiana, PCR convencional e qPCR.Atualmente, é gerente de bancada na Agrega Pesquisa e Desenvolvimento em Biotecnologia e bolsista Doutor-I do Programa Institucional de Bolsas para PDI do SENAI-RS, vinculado ao Instituto SENAI de Inovação em Engenharia de Polímeros.
Formação acadêmica
Doutorado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2014)
Mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2011)
Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos (Centro Universitário Senac, 2016)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2005)
Áreas de atuação
Bioquímica - Biologia Molecular
Microbiologia - Resistência antimicrobiana
Microbiologia - Microbiologia Clínica
Microbiologia e Higiene de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Nutrição - Controle de Qualidade de Alimentos
Informações extraídas do Lattes