Nome do Servidor
SHANISE LISIE MELLO EL HALAL
Matrícula SIAPE
3033799
Data de ingresso no serviço público
29/03/2018
Data de ingresso na UFPel
29/03/2018
Data de ingresso no cargo
29/03/2018
Data de saída do Cargo
08/11/2018
Cargo
Professor Substituto Auxiliar/Subst. Aux.
Classe / Nível
4 / 601
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Possui graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2009), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2012) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2014). É Especialista em Ciência de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, pela UFPel (2016), e em Docência do Ensino Superior pelo Instituto Cotemar (2018). Atuou como professora no Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos (CCQFA) da UFPel. Atualmente é Pós-Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma Universidade. Tem experiência em síntese e caracterização de nanomateriais e em métodos instrumentais de análise de alimentos. Atualmente, participa de pesquisas relacionadas à produção de nanofibras poliméricas, nanoencapsulação de compostos bioativos, produção de nanocristais de celulose, discriminação de origem de arroz, avaliação de residuais de agrotóxicos em grãos e avaliação dos efeitos de condições de processamento sobre propriedades físico-químicas e tecnológicas de grãos.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2012)
Especialização em Especialização em Ciência de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Especialização em Docência do Ensino Superior (Instituto Cotemar, 2018)
Graduação em QUÍMICA DE ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2009)

Áreas de atuação

Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
UTILIZAÇÃO DE AMIDOS MODIFICADOS EM FILME MUCOADESIVO DE LIBERAÇÃO CONTROLADA E SEUS EFEITOS NA REDUÇÃO DA DIGESTIBILIDADE DE CARBOIDRATOS31/07/202031/07/2023
Pós-Colheita, Industrialização e Qualidade de Grãos 01/09/201620/12/2020

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