
Resumo
Pesquisadora de pós-doutorado no Centro Internacional de Equidade em Saúde (Universidade Federal de Pelotas). Mestre (2014) e Doutora (2019) em Epidemiologia pela Universidade Federal de Pelotas (área de concentração: Epidemiologia do Ciclo Vital), possui graduação em Nutrição (concluída em 2010) na mesma instituição. Atuou como professora substituta da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas (2016) e como pesquisadora de pós-doutorado no Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São Paulo (NUPENS/USP). Possui experiência no campo de avaliação nutricional e consumo alimentar de populações, com foco especial no desenvolvimento de métricas para avaliação e monitoramento do consumo de alimentos ultraprocessados, bem como no estudo dos efeitos do consumo de alimentos ultraprocessados na obesidade e composição corporal. Atualmente, trabalha com atividades de pesquisa em desigualdades em saúde com foco em indicadores nutricionais.
Formação acadêmica
Doutorado em Epidemiologia (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Mestrado em Epidemiologia (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Especialização em Estratégia e Saúde da Família (Instituto Educar Brasil, 2013)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2010)
Áreas de atuação
Nutrição - Análise Nutricional de População
Informações extraídas do Lattes