Nome da Atividade
OLERICULTURA
CÓDIGO
01210031
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Estudo das relações econômicas, do efeito dos fatores abióticos e bióticos que afetam o
crescimento e o desenvolvimento das plantas, e das técnicas de cultivo adotadas na produção de Solanáceas (tomate, batata), Rosácea (morangueiro), Cucurbitáceas (pepino, melão, melancia e abóboras), Alliáceas (cebola e alho), Asterácea (alface) e Apiácea (cenoura).
crescimento e o desenvolvimento das plantas, e das técnicas de cultivo adotadas na produção de Solanáceas (tomate, batata), Rosácea (morangueiro), Cucurbitáceas (pepino, melão, melancia e abóboras), Alliáceas (cebola e alho), Asterácea (alface) e Apiácea (cenoura).
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2024 / 2 | 40 | 22 |
Agronomia (Bacharelado) Horários
|
ROBERTA MARINS NOGUEIRA PEIL Professor responsável pela turma CARLOS ROGERIO MAUCH Professor Regente |
||||||
M2 | 2024 / 2 | 40 | 37 |
Agronomia (Bacharelado) Horários
|
ROBERTA MARINS NOGUEIRA PEIL Professor responsável pela turma CARLOS ROGERIO MAUCH Professor Regente |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
SISTEMA DE PRODUÇÃO EM OLERICULTURA | Agronomia (Bacharelado) |