Nome da Atividade
TECNOLOGIA DE PÓS-COLHEITA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE ARROZ
CÓDIGO
01220037
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Características tecnológicas, propriedades nutricionais e parâmetros de classificação comercial de
arroz. Secagem, manejo tecnológico no armazenamento e medidas de conservação dos grãos.
Industrialização e controle de qualidade de arroz e produtos derivados.
arroz. Secagem, manejo tecnológico no armazenamento e medidas de conservação dos grãos.
Industrialização e controle de qualidade de arroz e produtos derivados.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
TECNOLOGIA DE PÓS-COLHEITA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE ARROZ | Agronomia (Bacharelado) |