Nome da Atividade
LEITE E DERIVADOS IV
CÓDIGO
02520115
Carga Horária
93 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
93
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
93
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
Ementa
A disciplina aborda aspectos relacionados às análises físico-químicas e microbiológicas referentes à produção de leite e derivados, visando proporcionar ao residente conhecimentos sobre as atividades da Inspeção destes produtos.
Objetivos
Objetivo Geral:
Oportuniza ao residente aspectos relacionados às análises físico-químicas e microbiológicas referentes à produção de leite e derivados, visando proporcionar ao residente conhecimentos sobre as atividades da Inspeção destes produtos.Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
LEITE E DERIVADOS IV | Programa de Residência em Área Profissional da Saúde: Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal. (Especialização) |