Nome da Atividade
LEITE E DERIVADOS IV
CÓDIGO
02520115
Carga Horária
93 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
93
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
93
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

A disciplina aborda aspectos relacionados às análises físico-químicas e microbiológicas referentes à produção de leite e derivados, visando proporcionar ao residente conhecimentos sobre as atividades da Inspeção destes produtos.

Objetivos

Objetivo Geral:

Oportuniza ao residente aspectos relacionados às análises físico-químicas e microbiológicas referentes à produção de leite e derivados, visando proporcionar ao residente conhecimentos sobre as atividades da Inspeção destes produtos.

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
LEITE E DERIVADOS IV Programa de Residência em Área Profissional da Saúde: Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal. (Especialização)

Página gerada em 08/08/2025 19:24:56 (consulta levou 0.143645s)