Nome da Atividade
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
CÓDIGO
16400004
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
1
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
3
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
A DISCIPLINA OFERECERÁ AO ALUNO CONHECIMENTOS TÉCNICO, CIENTÍFICOS, TEÓRICOS E PRÁTICOS, SOBRE COMO REALIZAR AVALIAÇÃO DIAGNÓSTICA DAS BOAS PRÁTICAS ADOTADAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS, COMO ELABORAR O MANUAL DE BOAS PRÁTICAS (MBP) E SOBRE A ADOÇÃO DO SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) NO
PREPARO DE ALIMENTOS.
PREPARO DE ALIMENTOS.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | Nutrição (Bacharelado) |