Nome da Atividade
GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS
CÓDIGO
16400054
Carga Horária
30 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
2
CRÉDITOS
2
Ementa
O mercado de alimentos e bebidas de modo amplo. Gestão de Negócios em Alimentos, Bares e restaurantes. Procedimentos e ética comportamental. Mudanças na indústria de alimentos e bebidas. Leis e normas para profissionais e empresas da área de alimentos. Exigências legais para empresas de alimentos. Códigos sanitários. Qualidade no atendimento ao cliente, abrangendo todo o sistema de alimentos e bebidas desde a produção ao consumidor final.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS | Gastronomia (Tecnológico) |