Nome da Atividade
GESTÃO DE CUSTOS EM HOTELARIA
CÓDIGO
21000067
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
Ementa
Introdução a custos; objetivos de custos; diferentes custos; métodos de custeio; Como identificar os custos; custos: fixos e variáveis, do serviço prestado, dos materiais utilizados, administrativos, de distribuição, de armazenamento e de depreciação; Custos do estoque; custo, preço e valor; diferentes custos na hotelaria, Front-office; Governança, Alimentos e Bebidas, Eventos, Administração; precificação baseada em custos.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2024 / 2 | 30 | 13 |
Hotelaria (Tecnológico) Horários
|
LETICIA OLIVEIRA DE MENEZES Professor responsável pela turma |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
GESTÃO DE CUSTOS EM HOTELARIA | Hotelaria (Tecnológico) |