Nome da Atividade
INGLÊS PARA GASTRONOMIA
CÓDIGO
20000354
Carga Horária
30 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
0
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
2
CRÉDITOS
2
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Saudações formais e informais, termos técnicos em inglês utilizados na culinária, gêneros textuais e vocabulário específico utilizado na gastronomia, informativos, comunicação oral.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
T1 | 2025 / 1 | 30 | 6 |
Gastronomia (Tecnológico) Horários
|
ALESSANDRA BALDO Professor responsável pela turma |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
INGLÊS PARA GASTRONOMIA | Gastronomia (Tecnológico) |