Nome da Atividade
GASTRONOMIA E TURISMO
CÓDIGO
23000186
Carga Horária
75 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA EAD
1
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
5
CRÉDITOS
5
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
A alimentação através do tempo. Gastronomia; personalidade gastronômica para a identidade dos territórios e Indicação Geográfica. Gastronomia internacional, nacional e regional. As diferentes contribuições étnicas raciais na formação gastronômica nacional e gaúcha. Turismo gastronômico e suas especificidades. A dimensão sustentável nos serviços de alimentos e bebidas.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
GASTRONOMIA | Turismo (Bacharelado - Noturno) |