Nome da Atividade
TÓPICOS EM ALIMENTOS IV
CÓDIGO
01220099
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.

Objetivos

Objetivo Geral:

Estudar tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
T1 2025 / 2 40 0 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:50 - 09:40
10:00 - 10:50

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
TÓPICOS EM ALIMENTOS IV Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
TÓPICOS EM ALIMENTOS IV Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)

Página gerada em 27/08/2025 00:53:21 (consulta levou 0.158412s)