Nome da Atividade
INSPEÇÃO DE CARNES E DERIVADOS
CÓDIGO
02520015
Carga Horária
90 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
6
CRÉDITOS
6
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
A área de Inspeção de carnes e derivados evolui e acompanha as transformações sócio-econômicas no Brasil e no mundo, visando atender às exigências de abastecimento da população humana, com carnes em quantidade satisfatória, alto padrão de qualidade e proteção da saúde pública. Neste contexto, a disciplina aborda tópicos relacionados às recomendações normativas e científicas inerentes à estrutura física dos estabelecimentos de abate de animais e do processamento da carne, bem como aos processos de obtenção e controle higiênico-sanitário desse produto.
Objectives
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2025 / 1 | 20 | 11 |
Medicina Veterinária (Bacharelado) Horários
|
EVERTON FAGONDE DA SILVA Professor responsável pela turma EDUARDA HALLAL DUVAL Professor Regente RODRIGO CASQUERO CUNHA Professor Regente |
||||||
M2 | 2025 / 1 | 14 | 14 |
Medicina Veterinária (Bacharelado) Horários
|
EVERTON FAGONDE DA SILVA Professor responsável pela turma EDUARDA HALLAL DUVAL Professor Regente RODRIGO CASQUERO CUNHA Professor Regente |
||||||
M3 | 2025 / 1 | 20 | 6 |
Medicina Veterinária (Bacharelado) Horários
|
EVERTON FAGONDE DA SILVA Professor responsável pela turma EDUARDA HALLAL DUVAL Professor Regente RODRIGO CASQUERO CUNHA Professor Regente |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
INSPEÇÃO DE CARNES E DERIVADOS | Medicina Veterinária (Bacharelado) |